공지사항

공지사항

게시글 검색
강아지 입양했어요~!
아름다운펜션 조회수:12333

우리 펜션을 지키는 게이트키퍼 진돗개+풍산개 하이브리드 슈퍼 똥개 강아지
복룡이 입니다.

<이런 귀여운 녀석>

<방에 못들어오게 했더니 현관에서 저러고 있네요>

작년 처음 입양했을 때 까지만 해도 저렇게 귀여웠던 녀석이 이제는....​
역변의 대표적인 예 인가...

<어후... 부담된다야...>

그리고 저번주!!!! 우리 복룡이의 외로움을 달래줄 또다른
하이브리드 믹스드 블러드 슈퍼 똥개가 우리 펜션에 왔습니다.

<복룡: 느그들은 어디서 굴러들어온 녀석들이냐>

처음에는 세마리 다 입양할려고 했는데, 이것들이 커서 몰려다니며 펜션 기물파손을 할까 두려워 사진 제일 왼쪽 한녀석만 입양하기로 결정했답니다.
그렇게해서 우리 펜션에 입주하게된 이녀석의 이름은~! 바로 깜이랍니다ㅎㅎ
앞으로 우리 복룡이의 외로움을 달래줄 친구 혹은 와이프(?)가 될 녀석입니다.
네~ 맞아요 암컷이예요ㅎㅎ

<아놔 입주 첫날부터 이렇게 가둬놓는건 예의가 아니지 이 주인놈들아...ㅠㅠ>

요렇게 집도 직접 지어줬답니다^^

<복룡아 너의 고통은 알지만... 깜이가 클때까지만 좀 참아라잉...?>